Не умею читать стихи...

Елена Лапшина
Не умею читать стихи,
Снова это в упрёк мне ставят.
Тихий голос моей строки
Просит дикции, просит правил.

Только в горле стоят слова,
Если их начинаю СТРОИТЬ,
Слышат птицы и дерева
Тихий голос, как голос крови.

      *     *     *