Про ложь

Васи Лиск
Как же сложно всем врать,
Извиваться, юлить,
Забывая, что всем говорил ты.
Лучше правду сказать,
И чем раньше, тем будет всем легче.
Лучше вовсе не врать,
Не юлить, не хитрить,
Только это почти невозможно.