Нежность

Марина Макаревич
В твоих руках, как свечка таю
В объятьях я дышать перестаю.
От взгляда твоего - немею
От поцелуев губ твоих - живу!

Вздохни побольше жизни, милый
И забери меня с собой.
Не оставляй меня, любимый
Мы будем счастливы с тобой.

Хочу, чтоб в дрожь меня бросало
От ласки трепетной твоей.
Хочу любить и быть любимой
С тобой хочу найти покой.

     14.03.2006г.