шишамедитэйшн

Флэш-Рояль
как красиво дым струится
от кальяна
он доводит мои лица
до нирваны
он доводит мои нервы
до предела
до нуля... в котором дохнет
моё тело

он меня на небе сказочно
рисует
он моими сухожильями
танцует
я вдыхаю его нежно через
поры
у меня от него дети будут
скоро