Пылающей свечой зажглась моя душа

Денис Золотовский
Пылающей свечой зажглась моя душа,
К своей возлюбленной иду я не спеша,
Таинственной тропою под покровом ночи,
Когда все граждане закроют тихо очи

Она - мой свет, звезда моих очей,
Среди бессонных и томительных ночей,
Когда сердца стучат от нежной страсти
И даже время не имеет власти

2010г.