лапки лис

Степанова Лена
Ещё лапки лис
            убиенных
Свисают с шей дам,
Но уже весна,
Воздушные поцелуи пространств.
Просыпающиеся боги
    спешат на пиры Земли.
Оставь недуги и мании
    прошедшей зиме.
Только шаг
    и дождь коснётся тебя сегодня.