Милый мой человек

Евгений Воробьёв
Милый мой человек,
Мы с тобой навсегда!
Мы как воды реки
И её берега…
Как земля и трава,
Мы, как Солнца лучи:
Неразрывно с ним связаны
И горячи.
Неразлучны с тобой
Мы как сердце и кровь.
Мы с тобой на века,
В нашем сердце любовь!