Поговорим

Светлана Анджапаридзе
Поговорим на языке,  доступном нам обоим,
Что был нам дан до той поры, как стал Адам изгоем.
Поговорим с тобой давай, поговорим о многом
На том древнейшем языке, когда-то данном Богом,
На самом легком языке, веселом, беспечальном,
На самом первом, что был дан всем людям изначально.
На том, который был в ходу до башни Вавилона,
Который на короткий срок в рай возвращает, в лоно.
Поговорим с тобой давай, пока другие люди
По жизни нас не развели, ведь так оно и будет.
На вечно юном языке, который не стареет,
Поговорим с тобой, дитя! Скажи – агу – скорее!