Нос вытирать?

Евграф Саввич Вухан
В дымину пьян хирург дежурный, старший,
Я за него - не в первый раз, небось!-
в нём проку - две сопли висят престрашных,
Мне б до утра..Нос вытирать? Тьфу, брось...
3.9.83