Моей душе с тобой в лесу спокойно

Преображенная
***
Моей душе с тобой в лесу спокойно.
Моя душа как будто бы парит.
Ты рядышком красивый и достойный.
Над головою - неба лазурит.

Прохладой обволакивает тело,
В июльский зной отрадно вечерком.
И я хочу, чтоб сердце мое пело,
Горел костер под неба очагом.

И благодать царила в нашем доме?
И был порядок, красота, уют.
Наш дом большой и в голубой истоме,
В нем на ветвях нам птицы песнь поют.

А ноги травы облекли коврами -
Прохладной лаской, шелковой травой.
Она пружинит нежно под ногами
И ластится пушистой муравой.

И растянув распаренное тело,
Весь жар ей отдаю, усталость, зной.
Я плечи обнажила и разделась,
Чтоб аромат вдохнуть ее земной,

Чтобы впитать зари вечерней росы
И полежать на ласковом ковре,
Душой вдыхая испарений грезы
И аромат прохлады на заре.

И наполняясь сладостным восторгом,
Любовь дарить и принимать, как новь.
Мне все с тобой и трепетно, и дорого,
Любимый, ведь со мной твоя любовь.