Маме

Лариса Бодрикова
Ранним утром и в лучах заката,
В праздники и будни пред иконами
Добрая, заботливая мама
Перед нашим Господом с поклонами.

Для себя ей ничего не надо,
Все молитвы - о стране, о близких.
За великую любовь, родная,
Пред тобою кланяемся низко.

В путь любой, на всякое ли дело,
Ты проводишь нас благословением.
Благодарной быть я бы хотела
За твое бескрайнее терпение.

Знаю, мама, что всегда ты рада,
Если близко мы и все здоровы.
Только лучшая тебе награда -
В наших душах оживающее Слово!

Добрая, заботливая мама
Перед нашим Господом с поклонами
Ранним утром и в лучах заката,
В праздники и будни, пред иконами.