Маленький носик

Евгений Воробьёв
Маленький носик сопит на подушке,
Ручка лежит на любимой игрушке,
Глазки закрыты, сомкнулись реснички,
На голове две весёлых косички.
Мама касается щёчки губами,
Нежно ведёт по косичкам руками.
“Милая доченька, как ты устала,
Даже косички не расплетала” –
Мама сказала. Дочурка молчит.
Маленький носик всё также сопит.