Да, я люблю тебя...

Марина Макаревич
Да, я люблю тебя, ты знаешь...
Да, это чувство я храню.
Но ты об этом не узнаешь
Любовь к тебе я утаю.

Да, все эти годы я молчала
Сама не знаю почему.
Наверно промаха боялась,
Что быть достойной не смогу.

Мне больно, я страдаю сильно
Я умираю от любви.
А как досадно жить на свете
Когда меня не любишь ты.

     15.03.2006г.