02. 03. 05 Муза

Котт Мария
как жаль, что не могу писать стихов я...
как жаль, что я не в силах чувствовать тебя...
хотелось бы умчаться где-то в Подмосковье..
хотелось бы мне взять тебя с собою, но нельзя..
мне жаль, что не могу на лист слова я выдать...
жаль, что я не в силах чувства объяснить...
О, как же хочется скорей тебя увидеть...
и храм любви (святой)с тобою посетить...
мне хочется делиться всем с тобою...
дарить тебе и счастье и печаль..
как жаль, что все свои эмоции я скрою...
и ты не дашь ни капли вдохновения...как жаль...
как жаль что сердце хладным пламенем сгорает..
Гаргона жжет...Будь проклята, медуза!
как жаль, что в памяти твой образ исчезает...
как жаль, что не моя ты, Муза....