Не жди - живи!

Марина Макаревич
Не жди от него понимания,
Мужчины не ценят любви.
Им чужды все наши страдания
Такими они рождены.

Не жди от него извинения
За глупость, измену, скандал.
Найди свои ценности в жизни
Пойми, что не он, а ты капитан.

Прорвись с пучины стенания
Живи своей жизнью всегда.
Уверенной будь, хлоднокровной
Тогда и найдешь свой причал.

        14.10.2006г.