21. 12. 04 my firs kiss with you

Котт Мария
Я помню все от А до Я..
Все взгляды, жесты, все движенья..
В моей руке рука твоя.
К твоим губам прикосновенье..
Глубокий вдох, горячий выдох.
Дрожь в теле, нежные глаза.
Это не может быть забыто.
Вкус твоих губ забыть нельзя.
Я помню, как дрожали губы,
Когда касались к ним твои...
Себя веду я слишком глупо,
Ища в тебе глоток любви..
Но знаю я: ты будешь рядом.
Найду я способ быть с тобой.
Ведь не могу я жить без взгляда,
Того, что рушит мой покой..