Ледовый каток

Марина Макаревич
Каток мой холодный, ледовый
Энергия бьет из нутри.
И тянет и манит упорно
Придти и обуться в коньки.

Как лезвие лед рассекает
И скрежет стоит под коньком.
То плавно, поряще взлетаешь,
То резко идешь на пролом.

Не каждый умеет кататься
В такт музыке танцем на льду.
А это, поверьте, так классно
Как будто взлетаешь в мечту.

Ты словно паришь облаками,
Крылатою птицей летишь.
И ветер лицо обдувает,
А сердце стучит, и кровь в жилах кипит.

        23.02.2007г.