Фантасты

Конь Въ Пальто
Диктуют моду умные фантасты
На будущего облик, на мечты...
Придумки их давно уже и часто
Бывают гениальны и круты.

Но даже в самом приближённом виде
Никто из них, в фантазиях крутясь,
Так и не смог заранее предвидеть
И интертнет, и сотовую связь.

Быстрее фантастических чудес
Меняет всё технический прогресс.