Письмо с того света

Васи Лиск
Я намедни погиб,
Был расстрелян в упор -
С двух стволов прямо в сердце пальнули.
И зияет дыра,
И всё сердце в рубцах,
И когда заживут теперь раны?

Одного из убийц
Я, конечно, прощу,
Но другого - хрен там -
Пусть он лучше бежит,
О пощаде здесь речи не будет.