Дождь, освежи...

Татьяна Леонидовна Белая
Дождь, освежи, погаси пламя жуткое,
Горе залей не потопом… мир хрупкий.
Влагой живительной жар охлади
Сердца Земли, что пылает в груди
Каждого жителя в мире дуальном
За  обожжённой  туманной  вуалью.
Мир  остуди, сохрани жизнь планеты!
Жизнь ради жизни не знает вендетты.

6 августа 2010