моё сердце

Флэш-Рояль
моё сердце не любит
когда его трогают руками
особенно грязными

а я не помню читала ли я мураками
имя заразное
и я не помню читала ли я коэльо
имя известное
но я помню как мы с тобою балдели
под песнями
и я помню как ты меня трогал руками
под пальмами
и я помню как мы с тобой улетали
в астральное
моё сердце тогда мечтало
повеситься
в середине этого нереального
месяца

да ... я наверно читала когда-то
гоголя
моё сердце не любит ...

когда его трогают