Ночное преображение

Эндрю Фриз
Сгорают в пламени свечи
Тревоги, страхи и сомненья,
И превращаются волненья
В успокоение Души.

Уйдёт дневная суета
Под звуки тихие молитвы,
И снова все пути открыты,
Мир наполняет чистота.

Во мраке сумрака ночи
Всё, что мешает, растворится,
А утром Солнечная Птица
В окно тихонько постучит,

И позовёт с собой в полёт,
В простор небесный необъятный,
В мир грёз, таинственно прекрасный,
Где Вдохновение живёт.