Конкурс - Весёлый уикенд. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами Михаил Битёв.

Решил я на выходные подбросить вам задание, чтобы не скучали...

Новый конкурс называется  "Весёлый уикенд"

Фото - перед вами. Подключайте фантазию и - вперёд...

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём -  до понедельника, 9 августа, до 7 часов УТРА ( "по Москве" ).

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов

Второе - 300, третье - 200

Четвёртое - 100

А также - призы редакции

Ссылка на фото - на моей страничке : http://www.stihi.ru/2010/08/06/5121

( Буду рад, если продублируете тут свою конкурсную работу )

Поехали?..