Пленка

Натали Иманова
Я загляну в глаза, в их глубину,
Там серо облако давно остыло.
Я прочитаю мысли, вдруг найду,
Что помнишь ты и не забыла.

Я в сердце постучать хочу,
Но в сердце том закрыты двери.
Я в душу выпустить слезу хочу,
Но в той душе святые цели.

Я сны твои хочу скорей найти,
Вот только там одна картина.
Я в жизнь твою хочу опять войти,
Но под крестом твоя могила.

Я  снова к памяти своей вернусь,
И как в кино включу ту пленку.
Я в ней тебя найду и прикоснусь,
И прокручу назад былую съемку.



* В память о самом дорогом и близком мне человеке — Величко Валентине Михайловне.