Молчание

Александр Акимов 2
Я не скажу Вам ни о чём,
И не чего не подарю.
Сознанье солнечным лучом,
Осветит путь мой к алтарю.

На жертвенник судьбы упав,
Всех ближних разом возлюбя,
Лежу в краю зелёных трав,
Пытаясь возлюбить себя.

И воздух тонкий,как стекло,
Ломаю пальцами надежд.
Сначало дальнее влекло,
Теперь остался средь невежд.

Прозренья миг,луны печать,
На строчках выжженых лежит.
Мне остаётся истекать,
Как времени бежать,но жить.

Лениво трусь об угол сна,
Коснулся губ Морфея дух.
Молчу.Мне суть давно ясна,
Я сам себе теперь пастух.