В саду

Оёжи-Кри
                Подарок
                Антонине Алексеевой
               
                Тонечке!


в саду моем полно душистых трав
деревьев, птиц, цветов
плодов и ягод

приди с прохладой вечера в тот час,
когда застынет солнце
томным взглядом

еще не ночь...
еще не надо спать...
спокойствие души
на нас нисходит,

и соловьи...
не смолкнут до зари
букетом голосов
хрустальных, после зноя...