любовь

Флэш-Рояль
странное племя сучек
верное время - ночь
мало и мало куче
очередная дочь
перегрызает горло
маминым букварям
учит науку порно
пробует по ролям
в сердце хранит кинжалы
прячет их под шары
в жертву вонзает жало
перед концом игры
холодно улыбаясь
пьёт своей жертвы кровь
медленно раздеваясь
ищет в глазах любовь