Жара... очумела

Елена Терентьева 2
Жара  очумела  как будто,
и ночью свежести нет!
Бывает  порою  под  утро,
когда забрежжит рассвет.

Для  отдыха  этого  мало.
-Замри- прошу я рассвет!
Жара. Населенье  устало,
в надеждах проблеска нет.

И нынче прогноз, также солнце.
Везде, не  только  у  нас.
Спешу  занавесить  оконце,
нет  дела  будто  у  нас.
               
               

       июль 2010г.