Сорок пять

Журавлёв Сергей
Десять, двадцать, сорок пять,
Как не хочется считать.
Вот бы время наше вспять,
Чтоб не ягодка опять…..
Что бы просто, эй, девчонка
И гитара в мае звонко,
Мамин строгий голос громко
Звал меня – не я ребенка.
Всем и «ежику» понятно,
Время наше не возвратно,
Главное для нас приятно,
Выглядим не заурядно.