Снова про любовь

Журавлёв Сергей
Твоя милейшая головка
Нашла местечко на плече,
Мне так приятно и я ловко
Склонил тебя на грудь к себе.
Твоё беззвучное дыханье,
Милее песни соловья,
Твоё вчера ко мне признанье,
Звучит, в ушах, ещё звеня.
Пустая жизнь без милой сказки,
В которую ведет любовь,
В глаза глядим мы без опаски,
И от желанья стынет кровь.
Твоя рука меня обняла,
Вторая в волосы ушла,
Еще милей прекрасней стала,
Летит, поет моя душа.
Ах, эти сладкие минуты,
Безумной страсти песнь моя.
Пигмеи любят и Якуты,
Индейцы, Русские – Земля!