Еще не утро

Перепетуя
Еще не утро: тихо, глухо.
В шампанском прутся пузырьки.
В бокале липком брассом муха
Плывет рекордные круги.

Еще похмелье не скрутило,
Еще не смазан макияж.
Еще он рыцарь, не мудило,
Гадает: дашь ему, не дашь.

И рот в зевке еще не рвется,
И все путём, пусть шатко-валко.
Но мне не пьется, не дается...
и даже муху мне не жалко!