Я бежала по лунной... дорожке

Дана Ден3
Я бежала по лунной... дорожке.
В... облаками раскрашенный сад
По, ковру ,что луною мне брошен.
Среди...плещущих в море Наяд.
Что то было волнующим в этом.
Амазонкой,казалась Луна...
Обнаженная в гриве рассвета.
Очень гордо скакала...она.
Ночь-шатром шамарханской царицы.
Приглашала...под звезды меня.
Где алмазная россыпь струится.
И Стожары кострами горят...
И...мелодией дивной...и нежной.
Наполняется воздух...ночной.
Я бегу,прямо в небо с надеждой.
Что бы...не разминуться с тобой.