Подростковое эротическое

Чернышов
Вы нас не будите напрасно,
Не тките узор в наших снах,
Мы дремлем безвинно и ясно
На персиковых на ветвях.

Вы нас не пугайте ошибкой,
Сокрытой в незрелых годах,
Мы дремлем с блаженной улыбкой
На персиковых на ветвях.

Не щупайте в панике броды,
Мы позже рассмотрим ваш страх,
Нам снятся грядущие годы
На персиковых на ветвях.