Про него

Илона Зимина
Перестал ощущать людей,
Их теперь не чувствует вовсе.
«Что-то вдруг изменилось во мне,
Не могу я так жить больше».
Перестал пробуждаться рано,
И теперь не встаёт спозаранку.
«А зачем? Теперь незачем мне,
Уже поздно лечить мою ранку».
Перестал выходить во двор,
И с друзьями встречаться тоже.
«Не хочу, ничего не хочу теперь,
Мою душу ничто не гложет».
Перестал любить солнечный свет,
Стал к теплу относиться прохладно.
«Да, алло. Это ты? Ах, привет.
Всё нормально, поверь. Да, ладно».
Вдруг однажды открыл он окно
И увидел Её, Птицу.
И тогда он подумал: «Нет!
Я могу ещё измениться»..