Как тяжело на войне

Илона Зимина
Как тяжело на войне,
После – ещё тяжелее.
Они тогда гибли за нас,
После – их души смелее.
Как тяжело на войне,
Пепел в глазах оседает.
Стёкла в их души летят,
Там навсегда застревают.
Как тяжело на войне,
Были они – уже нет.
Солнце погасло во тьме,
Где же он, где же он, свет?

Вместе рядом
Мы с тобою
Навсегда..