Мне одиноко... Почему?

Илона Зимина
Мне так одиноко, но почему?
Сижу и думаю, и не пойму.
Может быть, я одна, и никого нет?
Может, вокруг пустота и тёмный цвет?
Мне так одиноко, но почему?
Я думать не могу и понять, что к чему.
Может быть, все ушли, и давно?
Может быть, я одна в кино?
Мне так одиноко, но почему?
Наверное, сплю я, судя по всему.
Может быть, я проснусь, и всё пройдёт?
Может быть, я очнусь, и кто-то позовёт?
Мне так одиноко, но почему?
Я что-то говорю, но не ему.
Может быть, я забыла всех?
Может быть, я не помню смех?
Мне так одиноко, но почему?
Всё так же сижу я и вновь не пойму.
Может быть, я теперь просто одна?
Может быть..

Экспериментальное..