Касание

Юлия Стрелова
Ладонь...
Касание...
Застыло...
Руки твоей ловлю тепло.
Перед глазами нежностью поплыло...
В оцепенение меня заволокло...
Щека...
По ней слеза...
Скатилась...
Я заводь чувств сместила под ладонь...
А та,взяла и растворилась,
Оставив на лице огонь...