Враг

Черепков Геннадий
Есть приказ, мы его выполняем
Руки крепкие держат штурвал
Пулемёт, надрываясь, стреляет.
В небе грохот, и огненный шквал.
    
     Мне патронов уже не хватает
     Вдруг заклинило мой автомат
     Дым в кабине, глаза мне съедает
     Я уже иду на таран

Пусть погиб я, но враг мой узнает
Как сражается Русский солдат
Ганс, рабами нас сделать желает
Чёрный крест для России и ад?

      Ты ошибся фашист, и не знаешь
      Мы не только ругаемся в мат
      Нам любовь воевать помогает
      И колен мы не будем сгибать

Над страной топор поднимает
Отупевший от крови палач
Что ж, войны без потерь не бывает
В голове моей стоны и плач.

     Пусть погиб я, но враг мой узнает
     Я не бросил свой автомат
     Наши дети, гордо расскажут 
     Как сражается Русский солдат!!!