Быть не может

Галина Чехута
Говорят, июнь приносит спелых ягод алый цвет,
Говорят, июнь приносит запах сена, солнца свет,
Говорят, июнь приносит лето в росах и тепло,
Ну, а мне принёс дочурку – в завитушках всё чело.

Может, кто-то в чудной роще слушал трели соловья,
Может, кто-то до рассвета целовался у ручья,
Может, кто-то поздней ночью говорил: “Я твой…Твоя”…
Ну, а я у колыбельки пела, радость не тая.

Быть не может, чтоб малютке песня та не помогла,
Быть не может, чтобы радость к ней тропинку не нашла,
Быть не  может, чтобы нежность не задела струн души,
Быть не может… Ну же, счастье, ей навстречу поспеши!..