наш дух!

Жанна Безкорсая
наш дух
желаньями
богат,
но
часто так
с враждою знаясь,
он неуживчив
средь досад
 во чьё-то зло души, вторгаясь,
...................
наш дух –
и здесь
не прекословь,
мир у души
всегда особый,
легко одетая любовь
за много вёрст
его находит….