Вся живая на дорожке

Яков Быль
Вся живая на «дорожке»,
Как прекрасная заря!
Радостная, свет в окошке.
Вот такая ты весна!

Всё цветёт и я желаю:
Здравствуйте мои мечты!
С праздником вас поздравляю –
С воплощением любви!

Яков Быль  6.08.2010

***