Москва-Питер

Илона Зимина
Мы под луной с тобою повстречались,
Ты помнишь как? И я уже не очень.
Быть может, показалось мне? Возможно.
Да нет, я помню! Между прочим
Я первая, ты помнишь, написала?
Ты ещё что-то бормотал про возраст,
Про то, что слишком много между нами,
А я смеялась, помнишь? Было поздно.
Мы говорили долго и беспечно,
На флирт похоже было всё сначала.
Потом, я помню, очень быстротечно
Нас время под луною обвенчало.
И каждый вечер мы с тобой встречались, помнишь?
К «наркотикам» мы оба пристрастились.
Ещё я помню, как однажды ночью
Мы чуть с тобою под луною не простились.
Я даже помню, как хотелось плакать,
Но я держалась! Сильная, ты знаешь.
Ты помнишь, как курил, «спастись» пытаясь?
Мне было больно, плохо, понимаешь?
Но нам влеченье не позволило расстаться,
Друг друга мы простили под луною.
С тех пор, теперь я точно знаю это,
Мы родственные души, мы с тобою..

Дружеское..