Красный цвет

Илона Зимина
Красный цвет.
Не так давно запал мне в душу
И мой покой на век нарушил,
На много лет.
Красный цвет.
Я без тебя себя не представляю,
Я обо всём на свете забываю,
А, если нет?
Красный цвет.
Я влюблена в тебя, не понимая
Зачем и почему я о тебе мечтаю,
И где ответ?