Зачем, вы, люди..?

Елена Панюшкина Шерстюк
Зачем вы, люди,
убиваете зверей?
Они не предадут вас,
не обидят.
Им просто хочется расти
и жить.
В руках охотника ружья
не видеть...
- Они опасность, хищники, беда!
- Зачем же ходите вы в лес?
Они ж не ходят в ваши города,
не собираются вас съесть.