Соловьи - просторов песня

Яков Быль
Соловьи – просторов песня,
Светлый образ новизны.
Радостная повесть счастья,
Где прекрасного мечты.

Светел образ – жизни лица.
Пробуждается земля.
Здравствуй истины страница,
Здравствуй то, где есть заря!

Это праздник вдохновенья –
Так всю ночь и до зари.
Слово счастья без сомненья,
Эх, Весна, пора любви!

Яков Быль  6.08.2010

***