Красное-чёрное

Илона Зимина
Красное - чёрное.
Жизнь неизведанна.
Я разгадаю тебя.
Чёрное - красное.
Верь мне, пожалуйста.
Знаю, ты помнишь меня.

Может быть, красное?
Всё-таки яркое
Жизнь разукрасит твою.
Только вот чёрное
Больше не выдержит
Тёмную долю свою.

Пусть тогда чёрное
Станет излюбленным.
Только теперь твоим.
Бедное красное.
Разве не чувствуешь
Сердцем горячим своим?

Красное - чёрное.
Видимо, навеки
Связаны те судьбой.
Чёрное - красное.
Разве не видишь ты?
Это ведь мы с тобой..

07.07.2006