Была...

Нечаева Любовь
Воспаленный мозг перестал реагировать на бессонницу,
Глаза покраснели, руки дрожат чуть заметно.
Зачем одиночество подкрадывается бессовестно
И ищет слабое место, чтобы ударить метко?

Теперь, как никто, понимаю смысл выражения
"Живой труп", я сам становлюсь им со временем.
В груди уже больше не ощущаю знакомого жжения.
Знать бы, сколько еще скитаться отмерено.

Не верю я в то, что тебя больше нет на свете!
Мне кажется ты все ждешь меня там, за поворотом...
Мне кажется вот-вот увижу я губы эти...
И целовать, целовать, так, что хмыкнет кто-то!

Мне каждая вещь, даже самая незначительная,
Напоминает тебя. Твой запах впитался так,
Что с каждым вдохом становится только мучительней.
А я все вдыхаю с жадностью... ну какой дурак!

Бессмысленно ждать, что жизнь надо мною сжалится,
Что время сотрет фрагменты счастья из памяти.
Надежда только на то, что мое тело откуда-то свалится,
И больше вы обо мне ничего не узнаете.