Хочется назвать

Чирскова Вера
Хочется назвать тебя "любимый",
Если не люблю - не говорю,
Но в порыве страсти ночи длинной
Вроде бы люблю, боготворю...

Но, когда проходит праздник ночи,
И когда утихнет трепет тел,
Утро разметает страсти в клочья...
Ты б, конечно большего хотел.

Я тобой желанна и любима,
Хочется поверить, что навек...
Как же мне узнать, что ты, мой милый,
Посланный мне Богом человек.