Давайте девочки

Пономарева Анна Николаевна
Давайте девочки, ценить своих мужчин
Их окружать заботой и вниманьем
Чтоб глуппых не искать причин
И чтоб не слушать ложных оправданий

Давайте девочки, любить как никогда
Им отдавать всю нашу нежность
Чтоб рядом были, долгие года
И чтоб цветы дарили нам, как прежде

Давайте девочки, ведь это так легко
Им большего от нас не надо
Руками нашими сплетём, судьбы веретено
Чтоб каждый день, являлся нам отрадой.

06.08.2010