Все, что мы знаем,

Ксения Свято
Все, что мы знаем,
- Мы ничего не знаем,
Мы ищем, находим, теряем,
Мы любим, страдаем
И каждый день,
Мы себя проверяем,
Зачем, Понимаем?
Чего мы хотим
И чего мы желаем?
К чему мы стремимся,
А от чего убегаем?

Сознание теплится
В давно замерзшей душе,
Лишь числа мелькают в уме,
Все тайны и загадки -
Ничто! Ответы в нас,
Но их не вычислит никто..

И всё что мы знаем
- Совсем ничего.